スティーブンスピルバーガー

Steven Spiel Burger すてぃーぶんすぴるばーがー

JR日田彦山線 / 田川伊田駅 徒歩2分(140m)
ハンバーガー
毎週木曜日
0947-85-8468

11月5日のお昼に妹と姪っ子と3人で♪ 満席だったので先にメニューを見せて貰いました。アボカドも気になるし、自家製と書かれたテリヤキバーガーも食べてみたい! 姪っ子はモッツァレラがいい‼とずっと言ってて、チーズバーガーのモッツァレラにしてました。 妹は期間限定のアントンイーゴバーガーにしてました。 私はベーコンチーズバーガーに決めました♪ ハンバーガーにはポテトが付いていますが、子供や少食の女性はミディアムサイズのバーガーとポテトで十分そうです。 今回の3人のセットは全てミディアムなので、レギュラーはもっと大きいですよ(^o^) それにジュースがビッグサイズです~\(^^)/ 私が食べたベーコンチーズバーガーは、厚切りのベーコンととろけたチーズが合う美味しいハンバーガーでした(^^) 姉妹だなーと思ったのは、私も妹もジンジャーエールだったこと。 そして『飲みきれるやかー』と言ってた妹は、私より先に飲み終えてました。笑 お店は伊田駅の近くで、すごく細い道にあります。目印は写真にもある黒板です。 車の方がほとんどだと思いますが、風治八幡宮の手前に無料駐車場があります。 お邪魔した14時頃はまだ満席でしたが、その後は落ち着いてきましたので、狙い目かもしれません。 ちなみにランチは15時までです。 余談ですが、 田川で行きたいお店はいくつかありますが、一番行きたいお店は日曜日定休。 日曜日に開いてるお店は意外と少ないです。 しかも日曜日は母が車を使うので中々出れません。 この日は妹の送迎つきになりました。 私は1日寝て過ごせるタイプなのですが、母はそうじゃないので、4日にゴロゴロしていた私を暇してると思ったみたいで、妹に『お姉ちゃんが暇してる』と電話してたみたいです。 それで妹にマックに誘われたので『ハンバーガーならこっちに行きたい!!』、と思ってお店情報をラインしてみると、妹も気になっていたらしくいいよと。 少し前にテレビに出ていたそうで、FUNNY BOXを見たと言ってました。 たまたまでしたが、美味しいハンバーガーが食べれて良かったです♪ 何より姪っ子が喜んでて嬉しかったです(^^) 受験生なのですが、終わったらもっと大きなハンバーガーを食べに連れて行くと約束してます♪ シャレがきいたお店 田川市の美味しいハンバーガー店 次はダブルチーズバーガーにチャレンジしたい

Miecoさんの行ったお店

スティーブンスピルバーガーの店舗情報

予約・問い合わせ 0947-85-8468
  • ハンバーガー

JR日田彦山線 / 田川伊田駅 徒歩2分(140m)
平成筑豊鉄道田川線 / 上伊田駅 徒歩18分(1.4km)
平成筑豊鉄道伊田線 / 下伊田駅 徒歩21分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/tagawa.stevenspielburger

0947-85-8468