はま寿司 田川店

はまずし たがわてん

平成筑豊鉄道糸田線 / 大藪駅 徒歩13分(1.0km)
回転寿司 テイクアウト
0947-49-2677

ひさしぶりに「はま寿司」に来た。実は9月の日曜日に一度来たんだけど1時間待ちだったんでヤンピしたという経緯があるのだ。 今日は平日だってんですんなり座れた。 まぁオカンの奢りシリーズなんだけど、千葉の墓参りから帰ってやや疲れ気味のオカンで「今日は晩御飯を外食に…」なんて弱っちい御発言でしたが、「んじゃ回る寿司屋にいくか!」ったら俄然「よしよし!」って元気になっちゃって… 席に付くなりまあ流れてるのをどしどし取ろうとするんで、「慌てんでもお好みで注文すればエエがね!」ってパネルで一気に6皿注文。 (写真のパネル画は後半時期のものでアイスまで喰ってるぞい…Σ(||゚ω゚)) 「嗚呼、美味しいねぇ…」なんて言いつつあっという間に6皿遣っ付けて、レーンに流れてるやつまで退治してしまう勢いだΣ(゚皿゚;) あれあれ?「大学芋が美味しいねぇ…」ってんで更にレーンから取っちゃって食べてるうえに、「持って帰る!」ってまた更に2皿をテイクアウトパックしちゃったよ、よっぽど相性が良かった美味さだったと見えますね。ヾ(゚Д゚ )ノ 確かに最近の回転寿司はスシロボの性能アップもあってだろうけど、シャリがふんわりあったかで、形もやや小ぶりなんで数がこなせるにゃぁ~  ネタだってそこそこエエですよ。なにしろこれで平日は一皿90円(税別)だってんだから驚きですねぇ… さすが大手チェ-ン店だけに店内オペレーションもしっかりしてて、特別込み合ってない時にはこの店でゆっくりチビチビやるのもエエ感じですねぇ…たぶん歩いて来られる近所の人はしょっちゅう来てんじゃないのかな ヾ(´∀`)ノ  100円切ってこの美味さだからね、全くビックリしますよ。 ブランドの相対評価的にも同じ100円系の○△◇■に比べると、ちゃんと冷凍っぽくない演出も効いててgood job !!ですよ。 まことにもって弱者の味方、家族連れの応援者ですね。助かりますね、ありがたい話です。 これだけ何やかや茶碗蒸しから汁物から大学芋から喰っといて、二人で3,290円?いくら酒を遣ってないってもねぇ、お安いですねぇ、これじゃぁラーメン屋さんが儲からないはずですわねぇ。゚゚(泣´Д`)゚゚。 今日のところは、『コスパ最優秀』と言っておきましょう (・∀・) 332 回転寿司 チェーン店

うにゃにゃ師匠(h.Mori)さんの行ったお店

はま寿司 田川店の店舗情報

予約・問い合わせ 0947-49-2677
  • 回転寿司

平成筑豊鉄道糸田線 / 大藪駅 徒歩13分(1.0km)
平成筑豊鉄道糸田線 / 糸田駅 徒歩16分(1.3km)
JR日田彦山線 / 田川後藤寺駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://www.hamazushi.com/hamazushi/

0947-49-2677