香牛かれー香壺

かぎゅうかれーこうこ

JR日田彦山線 / 豊前川崎駅 徒歩12分(900m)
カレー
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
0947-73-3882

本日のサラメシ! 仕事先に午前中から入ってて、昼どきになったのでランチに行こうかと思ったら、客先の係長が「カレーの出前取るけど食べる?」との事だったのでお願いした! 係:「ご飯が黄色か白やけど、どっちにする?」 俺:『はは〜ん!ターメリックメシやな(¬_¬)「黄色でお願いします!」』 係:「辛さはどうする?」 俺:「ゲキカラでお願いします!σ(^_^;)」 係:「食べきらんかもよ〜!」 てな感じで10分ソコソコで出前カレー登場! 俺:「お幾ら万円ですか?」 係:「チョット早いけど、バレンタインやね!(^_-)」 俺:「マジすか?ゴチになりまーす、あざーーす!o(≧∇≦)o」 と、遠慮なく頂きました。マジでゲキカラなルーは塊肉がゴロゴロと入っていてマジ、まいうー! 係長!ゴチになりました!今度は店舗に行って見たいでーす!乙カレー!( ´Д` )ノ カレー 出前 辛口 ターメリックライス 係長の奢り(早めのバレンタイン) 喰わずに死ねるか!

Norikazu Sukasakiさんの行ったお店

香牛かれー香壺の店舗情報

予約・問い合わせ 0947-73-3882

JR日田彦山線 / 豊前川崎駅 徒歩12分(900m)
JR日田彦山線 / 池尻駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ https://www.koukocurry.com/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり

0947-73-3882