松活 まつかつ

日本料理
毎週水曜日
092-936-3818

【No.1687 新鮮な海鮮豊富な和食ファミレス】 お昼のランチによく利用するこちらのお店。 いつ来てもお客さんいっぱいで、広々とした店内が満席になります。 割烹ですが、新鮮な四季折々の食材をリーズナブルにランチタイムはいただけます。 駐車場も広々。 お店に入ると、大きな生簀が出迎えてくれます。 テーブル席と座敷席がありますが、かなりの席数があります。 市場直送の新鮮な海の幸山の幸を低価格で提供するというお店のポリシーが素晴らしい。 ランチメニューは刺身や寿司や海鮮丼など様々ですが、焼き魚が付いたお昼の定食をいただきました。 かますの塩焼きが1匹まるごと。 そこに、刺身、天ぷら、茶碗蒸し、そして小鉢も付いた豪華メニュー。 これで1000円程度です。 刺身も焼き魚も素材がいいので、食べて美味しいのは間違いなし。 ですし、天ぷらもいい具合に揚がってますし、茶碗蒸しも味加減が良い。 素材の良さのみならず、調理の質も非常に高くてほんと美味しい。 白ごはんもどんどん進みます。 海鮮料理を堪能できる素敵なお店。 ランチタイムはよく利用しますが、夜も大小様々な宴会にも対応できるので、夜の部もこの素材と料理なら、お酒も大変美味しいでしょう。 このメニューがこの価格なら、人気があるとは当然です。 今後もリピートし続けるだろうなぁ。 ごちそうさまでした。 リピート決定 自然素材にこだわり 海鮮料理 活気がある店内 広い駐車場 広々とした店内 リーズナブルな価格設定 新鮮なお刺身 地元の名店 市場からの直仕入れ

• タケヒロさん、おはようございます(^^) リーズナブルに新鮮なお魚料理をいただけるのはありがたいですよね♬ 天ぷらに茶碗蒸しまで付いてのこの価格(*´∀`*) また行きたくなりますね!

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

松活の店舗情報

• 日本料理

西鉄バス二日市バス 5 苅屋 徒歩1分(76m)
西鉄バス二日市バス 5 日枝 徒歩6分(410m)

松活 まつかつ
備考