• 情報確認中

そば処 かかし

そばどころ かかし

JR香椎線(香椎~宇美) / 酒殿駅 徒歩25分(2.0km)
うどん そば(蕎麦) 天丼 カレーうどん

2018年2月14日訪問。 お昼休みをかなーり外れた14時に訪問! ゆえ、先客無し。当たり前か。 カウンターでフロント係であろう オバちゃんらしき方が いきなりの訪客に少し慌ててた(^_^;) 「丼セット」(650円)の親子丼バージョンをオーダー。 アツアツ出汁もご愛敬のうどんと、 甘辛い出汁で作られた親子丼が素敵✨ 鶏肉もゴロゴロと大きめで歯応えあり! うどん麺は比較的細麺で のど越し良くスルスルと胃袋に収まる。 出汁が丁度良い塩梅で、 最後まで飲み干しそうになった! さりげなくうどんに添えられてる ネギが小ネギで懐かしい感じがした♪ また来よう! お一人様OK 程よくコシのある細い麺 車での来訪がオススメ 地元民に愛される店 1000円以下で満足 落ち着ける店内 #

Takashi Sasakiさんの行ったお店

そば処 かかしの店舗情報

• うどん
  • 天丼
  • カレーうどん

JR香椎線(香椎~宇美) / 須恵駅 徒歩29分(2.3km)
JR香椎線(香椎~宇美) / 須恵中央駅(2.7km)

お店のホームページ http://shimeshoko.or.jp/archives/tour/sobadokoro-kakashi/