マハロ

Mahalo まはろ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 福間駅 徒歩24分(1.9km)
カフェ 洋食
毎月第1金曜日 毎週木曜日
0940-43-8555

宗像市の麺や道を後にして、福津市の海岸沿いにあるハワイアンカフェMAHALOに伺いました。 タイミング悪く雨がかなりひどい中だったので、13時くらいに着いた時には一組しかいらっしゃらなくて、空いた空間から雨ですけど海が見えて雰囲気いいですね~(^-^) こちら、男性は女性連れでないと入れないそうで、こうしてグループだから入れましたけど、私1人では入れないお店ってことですから、そういう意味ではラッキーでした。 天気が悪いので外のバルコニーには出られませんでしたけど、室内のテーブルからでも海が見えているし、卓上にはテディベアが置いてあってかわいいし、メニューも料理やスイーツ、どれも美味そう。 皆さん思い思いに注文して、私はモチワッフル(バナナ+ナッツWITHチョコレートソース)とコーヒーを頂きました。 ワッフルはサクサクだけどモッチリ食感で美味しかったし、コーヒーがまた美味い(^-^) クロワッサンサンドイッチも少し味見させて頂きましたが、これも美味しかったですね~。 雰囲気も料理もよく、夏場は手ぶらのBBQも出来るそうなので、いずれまた伺いたいと思います。 ごちそうさまでした<m(_ _)m> MAHALO ハワイアンカフェ カフェ ワッフル コーヒー クロワッサンサンドイッチ 福津市 ガーソー ラーメン大好きガーソーさん ビーチ 海辺のカフェ スイーツ デザート gaso fukuoka cafe gourmet waffle sandwhich coffee hawaiian

Shiro Sogaさんの行ったお店

マハロの店舗情報

予約・問い合わせ 0940-43-8555
  • 洋食

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千鳥駅(2.5km)

お店のホームページ http://mahalo-fukumabeach.com/
備考 男性のみのグループ、タトゥー、刺青のある方は入店をお断りしています

0940-43-8555