中華料理 鴻福家

ちゅうかりょうり こうふくじゃー

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 浦田駅 徒歩22分(1.8km)
中華料理
0948-26-6181

帰宅途中に、訪問しました 今日はジムも行かない日で、ビールでも飲みながらと思いましたが、先週末は飲み続けたのでアルコール抜きで(^^) 取り敢えず、何時もの台湾ラーメンと餃子3人前お願いしました 相変わらず、何時も陽気なおばちゃんが「元気だった〜」と寄ってきた 「お互い元気ダネ〜」と答えた(笑) 暫くすると、おばちゃんがニコニコしながら台湾ラーメンを持って来た 麺もスープも、最高に美味い台湾ラーメン! あっという間にラーメンを平らげ、餃子を待つ 待つ事10分、ようやく登場! 餃子、美味い! 餃子をパクパク 美味いけど、何かが足りない やっぱビールを飲みたいけど〜 暫くの間、迷いが有りましたが、アサリ炒飯を追加でお願いしました 餃子と炒飯、これなら行ける! 思った通り、美味い(^^) ご馳走さまでした

柴康隆さんの行ったお店

中華料理 鴻福家の店舗情報

予約・問い合わせ 0948-26-6181

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 鯰田駅 徒歩24分(1.9km)
JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 新飯塚駅(2.4km)

0948-26-6181