純とんこつ 無双

じゅんとんこつむそう

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 浦田駅 徒歩25分(2.0km)
ラーメン とんこつラーメン
0948-29-2881

【No.2151 飯塚で人気の純とんこつ無双ラーメン】 いつもお客さんがいっぱいの飯塚の人気ラーメン。 ふらっとドライブにて訪問。 お昼時は過ぎていたけれど駐車場はいっぱいです。 カウンターとテーブル席のそんなに席数は多くない。 でも回転は早く、次から次にお客さんが来ます。 テーブルにはデフォの辛子高菜。これは嬉しい。 ラーメンを注文。 ネギとキクラゲとチャーシューのトッピング。 シンプルないい仕上がりです。 スープは濃厚ながら後味スッキリ。 重さを感じない美味しいさっぱりした味わいです。 麺は中細麺。 とっても美味しいラーメンです。 これは人気があるのがよくわかる。 博多ラーメンとは少しまた違う味わい。 濃厚だけど、コクと旨味が凝縮されてサラリといただける。 飯塚にも美味しいラーメン屋さんが。 これもまたラーメンの名店です。 ごちそうさまでした。 地元の名店 優しいさっぱりスープ 美味しいラーメン 駐車場あり 地元民に愛される店 回転が早い

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

純とんこつ 無双の店舗情報

予約・問い合わせ 0948-29-2881
  • とんこつラーメン

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 鯰田駅 徒歩27分(2.1km)
JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 新飯塚駅(2.6km)

(テーブル4名×2 カウンター×8)

0948-29-2881