トリニティ

TRINITY とりにてぃ

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 新飯塚駅 徒歩5分(370m)
洋食 ハンバーグ その他
0948-29-1388

5月末に心臓検診で飯塚病院へ来院 実は前日に急性腸炎に、なり体にダメージの ある状態。 診察が12時からなので、病院併設のレストランへ さすが、メニューにおかゆがあります。 しかーし、私 コスモドリアを注文! だって食べたいんだもーん(๑´ڡ`๑) いい音させてやってきました。 レモンのいい香り♪ やや硬めのご飯でしたので よく噛んでゆっくり食べました。 なかなか美味しかったです。 病院のレストラン侮れずです。 ハンバーグも美味しそうですが 来る機会はあるかなあ(^◇^;) ご馳走さまでした(^o^)/ (追伸) 循環器内科の担当の先生が、 超イケメンの爽やか先生に変わっていて 「今の状態なら心配ないでしょう 心配なら検診は近くの病院でも良いですよ 何かあったら来てください。」との事で一安心 いやぁ、テレビに出るようなイケメン先生 いるんだあって感心しました。

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

トリニティの店舗情報

予約・問い合わせ 0948-29-1388
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • その他

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 飯塚駅 徒歩20分(1.6km)
JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 浦田駅 徒歩22分(1.7km)

0948-29-1388