3びきのこぶた

さんびきのこぶた

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 天道駅 徒歩17分(1.3km)
洋食 ハンバーグ スイーツ
0948-24-8008

病院で母の入院と手術の説明を受け、 時刻は午後2時、朝から何も食べてなく お店を探してレッツラゴー 飯塚にある洋食店、3びきのこぶたさんへ ランチタイムは終わってます。 メニューに色々書いてありましたが、 お腹がハンバーグ師匠でしたので、 チーズハンバーグのセット200グラムを注文 サラダにスープ、コーヒーも付いてます。 サラダもスープも本当に美味しい。 ハンバーグも熱々鉄板にジューっていい音が して食欲をかき立てます。 うま〜い!いい店見つけました。 テイクアウトにミックスピザとオーブンサンドを 購入、これもすごーく美味しいです。 コーヒーを販売されているお店で、 食後にでたコーヒーも美味しかったです。 また、来たいと思います。 ご馳走さまでした。 地元飯 ハンバーグ ステーキ 落ち着く雰囲気 食べる価値あり

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

3びきのこぶたの店舗情報

TEL 0948-24-8008
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • スイーツ

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 飯塚駅 徒歩20分(1.6km)

(6席)

喫煙