牛牛うどん ぎゅうぎゅううどん

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 116人がオススメしています 口コミをみる

うどん 牛丼 丼もの
毎週水曜日
0948-21-2904

最近、足しげく通うお店です まとめて、投稿します 牛丼、肉うどん、どちらも人気 肉は和牛を使用していて、ボリュームある甘辛な 牛肉が美味いんです ネギをたっぷり入れて頂きました ご馳走さまでした

• 参考通知ありがとうございます! 牛肉が他店とは違いますね!(^ ^) ネギたっぷり、一味たっぷりが◎ですね!

• 柴さん…こっちからも…バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 牛肉のおうどんと牛丼? 唐辛子いっぱいヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 見てるだけて…美味しそうˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 温かいおうどん食べたい٩(.› ‹. )۶◌。˚✩

• Junichi さん、こんばんは! お肉とうどんのつゆがまベストマッチ、甘辛の牛丼も ネギたっぷりと一味たっぷりかけて、旨旨です(笑)

• トコちゃん、こんばんは! 最近、昼夜問わず行くお店です(笑) お腹空いたら、食べたくなりますよ(/ω\) 寒い時は、温かいおうどんがいいね〜 トコちゃんも、風邪ひかんようにね

• わ!嬉しい和牛の牛丼も肉うどんも美味しそう(*^^*)ハーフハーフでいただきたいな•*¨*•.¸¸♪✧

• 筋トレ柴さん うどんもたんぱく質入りね( ^∀^)

• あぁ~めっちゃドストライク‼な 肉うどんです‼ 近所にあったら絶対通ってるはず 気持ちは福岡に向けフライトしてます(*´罒`*) 羨ましいったらありゃしない 素敵な画像をありがとうです(>ω<〃)~♡

• きみさん、こんばんは! そうか〜 両方とも普通盛りにすれば、良いですね〜(笑) 美味しいですよ〜

• yukari さん、こんばんは! ♪(●´艸`)ムフフ タンパク質摂取は、大事ですね(笑)

• 幸恵さん、こんばんは! やっぱ、ストライクでしょ〜 ほんと、美味いんですから(笑) 食べさせてあげたいなぁ〜

柴康隆さんの行ったお店

牛牛うどんの店舗情報

• うどん
  • 牛丼

西鉄バス筑豊 2 伊川温泉口 徒歩4分(290m)
西鉄バス筑豊 2 県住花瀬団地 徒歩6分(450m)
西鉄バス筑豊 2 福祉センター 徒歩6分(450m)

牛牛うどん ぎゅうぎゅううどん
0948-21-2904

(カウンター席のみ)