牛牛うどん ぎゅうぎゅううどん

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 116人がオススメしています 口コミをみる

うどん 牛丼 丼もの
毎週水曜日
0948-21-2904

【噂の牛丼〜❗️】 牛丼と肉うどんが美味しいとRettyでも人気の『牛牛うどん』さん。 気になり遂に訪問❗️ 噂にたがわず、旨いし人気あるのねf^_^; 福岡▷飯塚へ向かう途中に突如現れるお店。おばちゃんが切り盛りの昔ながらのほのぼの店…と思いきや、超人気店❗️12時過ぎに来たらカウンターは満席、しばらく待つ羽目にΣ( ̄。 ̄ノ)ノ でも、待ってもたべたい旨い牛丼のお店ですね(^^) 肉うどんもかなり人気〜 今度はこれを食べねば❗️ ⭐️4.0 西田さん、植松さん、よか店でした(^O^)/ ランチ 牛丼 うどん#友人・同僚と

• わざわざ八木山峠を越えて行かれたんですね!もちろんうどんも食べましたよね?

• 危なくトラップにハマるとこやった…σ(^_^;) 並でも結構な量やん、植松さんのコメント見ておいてよかった〜(笑)

• (≧∇≦)こんな夜中に‼︎ あーまた食べたくなりましたヨ‼︎

• こっちこそ、お二人のアップでワザワザ行きましたからね(^^) 食べたくなる一杯ですね〜

• 宮崎勉さんの投稿で行きたいお店がついに100件も見つかってしまいました。今後とも宜しくお願いいたします。

• うにゃにゃさん、こちらこそ〜(^^) 今後ともよろしくお願いします〜

宮崎勉さんの行ったお店

牛牛うどんの店舗情報

• うどん
  • 牛丼

西鉄バス筑豊 2 伊川温泉口 徒歩4分(290m)
西鉄バス筑豊 2 県住花瀬団地 徒歩6分(450m)
西鉄バス筑豊 2 福祉センター 徒歩6分(450m)

牛牛うどん ぎゅうぎゅううどん
0948-21-2904

(カウンター席のみ)