• 情報確認中

ハッピーハーブス

Happy Herbs

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 東郷駅(6.9km)
カレー パクチー料理 薬膳料理 無国籍料理
毎週月曜日 毎週火曜日

福岡県宗像市にある【 Happy Herbsさん】 オススメ度NO.1のお店!!!!!ハマりにハマってるお店♪ 地元の野菜を中心に、ハーブ&スパイスたっぷりのからだが喜ぶごはん(創造ワールドフード)を愛情こめて作るお店♪♪ ナチュラル&ヘルシーフード♪ 野菜の一つ一つにも味があり いろんな顔を見せてくれるカレー♪♪ 完食するまで飽きない!!!!! そして、いつ行っても期待を裏切らない味!!!!! 裏切らない所か… それをはるかに超えていく味!!!!! お腹いっぱいになっても次の味が気になるから食べちゃう♪ 最後の1口までいろんな味を味わえるミラクルカレー♪ 食べる度に味が……(〃艸〃) 結局、どんな味なの?と聞かれたら『美味しい!!!!!』としか説明できませーん(笑) 食べた人にだけ分かる!!! とにかく美味しいとしか説明できない(笑) スパイスたっぷりだけど癖がなく優しい味♪ 辛いと言ってもトゲがない優しい辛さ♪ 惚れに惚れた♪♪♪(*´`)♡ 日替わりだから毎日が新しい味♪♪ 無限大カレー 毎日が違う味 ジンジャーティーは身体のあちこちに染み渡って安らぎをくれる私の人生の中で1番のジンジャーティー♪♪ 毎朝、このジンジャーティーが飲めたら…… どんだけ朝から幸せなんだろう……と思う(*´`)♡ ここのお店には夢が満ち溢れてる♪ カレー カレー部 curry happyherbs 宗像 美味しい 未知の世界 ミラクルカレー 人気のお店 絶品グルメ 宗像グルメ ハマる 体が喜ぶ からだが喜ぶごはん 健康を考えたメニュー ヘルシーメニュー

Yukina Saijyouさんの行ったお店

ハッピーハーブスの店舗情報

• パクチー料理
  • 薬膳料理
  • 無国籍料理

(店外では喫煙可 夜営業は喫煙可)

Facebook https://www.facebook.com/happyherbs88/