旬菜料理としゃぶしゃぶ食べ放題 露菴 宗像店 公式情報 Roan ろあん むなかたてん

居酒屋 しゃぶしゃぶ バイキング ファミレス 和食
0940-38-3868

以前ランチタイムに行きましたが、今回は平日ディナータイムに行ってみました。 ランチとディナーの違いは何と言っても「豚のしゃぶしゃぶ」 バイキングブースにはお皿に入ったしゃぶしゃぶ用の豚肉が用意されていて、それを自分が食べたいだけ席に持って行くスタイル。 出汁もバイキングブースにセットされていて、自分で好きな量を鍋に追加でき、お店のスタッフさんにお願いせずとも、自分たちのペースで楽しめる志向となっていました。 お肉以外にもお野菜もしっかり準備されているし、つけだれも3種類プラス半熟たまごで4種類の味わいを楽しめて、充実のしゃぶしゃぶ。 あっさりのしゃぶしゃぶでお腹を軽く満たしつつ、ランチ同様のバイキングメニューを挟んで、最後はデザートにドリンク。 平日ディナーは時間制限なしということで、ゆっくりできたし、お腹もいっぱいで満足満足。

• 平日の昼に行きました。野菜好きには◎ですね!!

Karin Minazukiさんの行ったお店

旬菜料理としゃぶしゃぶ食べ放題 露菴 宗像店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • バイキング
  • ファミレス
  • 和食

旬菜料理としゃぶしゃぶ食べ放題 露菴 宗像店 Roan ろあん むなかたてん
備考
PAYPAY使用可
ご不明な点はお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

最大60名までOK!詳細はお気軽に店舗までご相談ください。

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

専用Pあり

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
あり :車椅子やベビーカーなどでのご利用も可能です。
お祝い可能
電源利用

• 飲み放題 :ソフトドリンクはビュッフェ料金に含む ※アルコールは単品注文可能、飲み放題もございます。
  • 食べ放題 :時間無制限でお楽しみ下さい(ただし土・日・祝は120分制)
  • にぎやかな店内
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円