旬菜料理としゃぶしゃぶ食べ放題 露菴 宗像店 公式情報 Roan ろあん むなかたてん

居酒屋 しゃぶしゃぶ バイキング ファミレス 和食
0940-38-3868

ランチタイムで利用しました。 概ね6人がけの席がメイン。 通路が多少狭い気がしましたが、どの席からでも食事を取りに行きやすいように、 お店の中央にバイキングスペースがあり、動線が工夫されているという印象を受けました。 “旬菜”と銘打ってるだけあって、地元のお野菜が使われていたり、 “創作”と謳っているだけあって、オリジナルドレッシングを使っていたり、 並んでいる料理は全体的になかなか個性的。 和洋中にデザート、焼き物・揚げ物・炒め物と種類も充実。 お客様が多かったのもあるのか、料理は比較的回転率がよく、 出来たての温かいものも多く並んでいました。 また、使われている食器は少し小ぶりの木製トレーに、色や形が微妙に異なる小皿。 ドリンクには茶葉を使って煮出すポットが用意されており、 この辺りのチョイスはオンナゴコロをくすぐる感じがあります。 ガッツリ食べるというより、少しずつ楽しみながらいただくという雰囲気。 女性同士はもちろん、家族連れでも気軽に利用できるお店だと思います。 ランチは通常のバイキングのみですが、ディナーでは豚しゃぶ食べ放題があるようです。 土日は時間制限が設けられていますが、平日ランチはフリータイムになるようです。

Karin Minazukiさんの行ったお店

旬菜料理としゃぶしゃぶ食べ放題 露菴 宗像店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • バイキング
  • ファミレス
  • 和食

旬菜料理としゃぶしゃぶ食べ放題 露菴 宗像店 Roan ろあん むなかたてん
備考
PAYPAY使用可
ご不明な点はお気軽に店舗までお問い合わせ下さい。

最大60名までOK!詳細はお気軽に店舗までご相談ください。

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

専用Pあり

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
あり :車椅子やベビーカーなどでのご利用も可能です。
お祝い可能
電源利用

• 飲み放題 :ソフトドリンクはビュッフェ料金に含む ※アルコールは単品注文可能、飲み放題もございます。
  • 食べ放題 :時間無制限でお楽しみ下さい(ただし土・日・祝は120分制)
  • にぎやかな店内
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円