麺屋あおい

めんやあおい

JR鹿児島本線(博多~八代) / 羽犬塚駅(4.7km)
ラーメン 餃子 とんこつラーメン 塩ラーメン
0943-24-1139

八女の麺屋あおいさんへ 旦那さんがマップで調べて到着! 丁度昼休みの用意をしている店主さんにジェスチャーでOKかどうか聞くと、即と帰って来ました^ ^ ラーメンと葵ラーメンを券売機でチョイス 店内のBGMが矢沢永吉❤️ ブルーハーツのチェルノブイリとか、掛かっちゃってんの(´⊙ω⊙`) んで、レスポールやストラトキャスターも壁にかかってて!びっくり(´⊙ω⊙`) トイレには矢沢永吉のポスターがあっちこっち なんか、ロックなラーメン屋さん さて!お味は‼️ ぶっ飛び〜(*≧∀≦*)❤️ めっちゃ濃厚でポタージュみたいなスープでついつい飲み干してしまいました(´⊙ω⊙`) 麺ももちもちの細麺で美味しい❤️ ラーメンは脂身の少ないチャーシューで、葵ラーメンはとろっとろのスジ肉(´⊙ω⊙`) もうね〜ここのラーメン堪らん❤️ 絶対!ここまた来る‼️ んで、丼の底にアタリが出たら無料券貰えるらしい(o^^o) めっちゃ気に入った‼️ ラーメンは豚ガラ鶏ガラ人柄この三拍子なかったらダメや言うのを聞いた事があるんだけど… 正にこの三拍子揃ったお店でした^ ^

t.nodaさんの行ったお店

麺屋あおいの店舗情報

予約・問い合わせ 0943-24-1139
  • 餃子
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR鹿児島本線(博多~八代) / 羽犬塚駅(4.7km)

Facebook https://www.facebook.com/aoi.m.risingsun/

0943-24-1139