Taj

アジアンキッチン タージ

西鉄天神大牟田線 / 蒲池駅(3.8km)
カレー インドカレー
毎週木曜日
0944-85-7945

【No.592】2016/11/11 《備忘録・初来店・初投稿》 野暮用で福岡市内へ行く事になったのでドライブがてらRettyにも挙がってる気になってた当店へ “くーぽんBook 999” 使用する為に初来店げな♪ (笑) 道沿いからはちょっと分かり難い⁉︎ 自分がセールスで廻ってた時分には家具倉庫やったと記憶してる。 スタッフさんに話を聞くとこのお店が14,5年前にと言われた。← こちらの地区は20年位前に10年近く担当してたし… (苦笑) 入店時間は14時頃、さすがにパワーランチやら有閑マダムランチやらでそれなり賑わってる♪ ・ランチ④ 1,620円→1,000円 カリー(メニューの中からチョイス),ナンorライス,サラダ,ミニタンドリーチキン,海老しゅうまい,マサラジェンガー,ケーキorデザート,ドリンクバー付でインドカリー(激辛),ナン,マンゴープリンをチョイス! スパイシーなれど深みのあるお味。薄手の長袖Tシャツでも汗が… (汗) 新陳代謝upやね♪ 内臓にも程良い刺激が…(´▽`*)アハハ マンゴープリンはベリーソース,ヨーグルト,マンゴープリンとなかなか好みのビジュアル♪ 美味しゅうございました!(^人^) お歴々の方々が語られてるのでそちらを参考に⁉︎ (^◇^;) それと来られた人はご存知と思うが “カレー図書館” なる本棚にはカレー関連の本が置いてある。 水野仁輔氏のコーナーもあります。→ 失礼ながら私は… (苦笑) テラスにもテーブルが置いてありなかなかの風情。 隣には “まちの駅” として大川のご案内⁉︎ ← 入口から覗いただけ… (笑) 1,000円をお支払いして福岡へレッツ━━━━━━O(^0^)o━━━━━━ゴー!!

Sumiyoshi Ijimaさんの行ったお店

Tajの店舗情報

予約・問い合わせ 0944-85-7945
  • インドカレー

西鉄天神大牟田線 / 蒲池駅(3.8km)

(その他、テラス席あり)

お店のホームページ http://www.tajp1.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0944-85-7945