洋食屋にしむら

ようしょくやにしむら

西鉄天神大牟田線 / 試験場前駅 徒歩8分(610m)
洋食 オムライス ハンバーグ カレー
0942-39-8381

久留米に引っ越してきてそろそろ5年経ちますが引っ越し当初からずーーーっと気になっていた洋食屋さん♥やっと行けました( ☆∀☆) テーブル席とカウンターのゆったりした店内はお洒落なBGMがかかっており明るくて雰囲気がとてもいいです❗9時頃に伺いましたがお客さんが数組で待ちなく入店できましたハンバーグなどなどメニューは豊富で悩みましたが、、、 【本日のオススメメニュー】1300円くらい? チキンカツとチーズオムレツのトマトソースです。サラダとライスがついています。 運ばれてくるとお皿から湯気が大量。熱々出来立てです!衣はとにかくサクサクでからっと揚がっていますがチキンはふわっとジューシーで柔らかくフォークだけでもきれるほど(*´ω`*) 本当にチキンですか?と聞きたくなるほどジューシーで美味しい!感動(゜ロ゜;ノ)ノ オムレツもチーズがたっぷり。トマトソースも味付けがしっかりで濃厚で合う!ボリュームたっぷりです❗ 【ビフテキ200g】1580円 彼氏が注文。どどーんと厚みがあるビフテキ。ジャポネソースがたっぷりかかっています!厚みがあるのに柔らかい。スッとナイフが入ります。口に入れてもひたすら柔らかい。脂身は多くなくとにかく肉の旨味がすごいです。どんどん食べられます。 メニューはどちらも文句なく美味しい。ひたすら脱帽♥お気に入りのお店になりました。1000円以下のメニューも多く常連になりそうです。次は是非違うメニューも試したい!ご飯はお代わりできるそうですが十分お腹一杯になりました( ☆∀☆) Best of the洋食店決定です❗ 食欲の秋キャンペーン

Kumiko Nagahamaさんの行ったお店

洋食屋にしむらの店舗情報

TEL 0942-39-8381
  • 洋食
  • オムライス
  • ハンバーグ

西鉄天神大牟田線 / 試験場前駅 徒歩8分(610m)
JR久大本線(ゆふ高原線) / 久留米高校前駅 徒歩9分(650m)
西鉄天神大牟田線 / 花畑駅 徒歩15分(1.2km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0942-39-8381