博多鍋&肉バル グリルキング

はかたなべあんどにくばる ぐりるきんぐ

JR香椎線(香椎~宇美) / 舞松原駅 徒歩12分(930m)

【No.1448 久しぶりのグリキンで肉パーティ】 久しぶりにやってきました〜!グリキン! 肉、肉、肉の肉パーティです。 美味いことはわかった上でやってきてますから、 もはや楽しみ以外は何もありません。 どんどん肉を頼みましょう。 ということで、お決まりのジントニから。 ・ハラミステーキ ・リブアイステーキ ・サガリのサイコロステーキ ・ラムカルビ ・阿蘇自然豚のグリル ・和牛のタタキ 肉のオンパレード。 どの肉も柔らかくて美味しい。 さすがブラックアンガスビーフ。 肉質は最高で美味しく調理されてる絶品メニューの数々です。 さらに ・和牛ホルモンの鉄板焼き ・マグロのカルパッチョ ・生ハムとサラミの盛り合わせ ・エビとキノコのアヒージョ サイドメニューも楽しめます。 赤ワインは2本ペロリと。 やっぱ最高のお店。 美味しいの一言に尽きます。 そしてリピ決定。 久しぶりでしたが、今年は肉パーティを増やしていきたいと思います。 BEST2019です! お肉の質が高い リピート決定 落ち着く雰囲気 どの肉も厚くて柔らかい BEST2019 セレクトが素晴らしい 料理に合うワイン 噛む度に肉の旨味

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

博多鍋&肉バル グリルキングの店舗情報

JR香椎線(香椎~宇美) / 香椎神宮駅 徒歩16分(1.2km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千早駅 徒歩17分(1.3km)