カフェ ル・ボヌール

Cafe' Le Bonheur

JR久大本線(ゆふ高原線) / 田主丸駅(3.0km)
スイーツ カフェ テイクアウト
毎週木曜日

ボルュームがあるとは聞いていたけど、こんなにボリュームがあるとは(笑)!そして、こんな急な坂を登って、クレープ屋などあるのか?と本気で思う急な坂を登ると緑に囲まれたお店にたどり着きます。(本当に急です。冗談抜きでww。まじアトラクション並ww) お値段は一般的なクレープのお値段かと思います☆ が!ボリュームが違うww!超お得なクレープ!ww貰った時からはみ出て落ちてしまうんじゃないかと思うほどの内容量。(笑)大満足! でも、めちゃくちゃお腹いっぱいになるので、ご注意を…笑。(最後は生クリームに飽きてしまうほど。笑 生クリーム大好きな方には大満足出来るのではないでしょうか♪) 二人で一つでも十分満足出来るクレープ☆善道寺にもあるので、こんどはそちらにお伺いしてみようと思います!(そっちは安全らしい。笑) 友人の話によると店舗で限定メニューがあるのだとか。今回訪問したところでは、ティラミスが限定だったらしい。ちなみに写真はその限定メニューのティラミスといちごミルククレープです☆美味しかった〜

食 幸子さんの行ったお店

カフェ ル・ボヌールの店舗情報

JR久大本線(ゆふ高原線) / 田主丸駅(3.0km)

カフェ ル・ボヌール Cafe' Le Bonheur