口コミ一覧 公式情報 ロザン 季楽櫨山

山本町 | 福岡県 久留米市 山本町耳納 字風呂谷2233-1

050-5304-4422

199

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

季楽櫨山 (山本町)の口コミ

投稿:

美味しい手打ちそばが食べたくて、車で行きました
内観と外観、ともにいい感じ
予約の時点でメニューを決めとかないと、行ってからオーダーすると結構時間かかります。
電話の時点で言われてた…

投稿:

娘と、婚約者とご両親と、顔合わせと、わたしの還暦祝い兼ねて伺いました。楽御膳を頂きました。法事とかにも良いかんじです。お蕎麦より鴨肉いり釜飯の方が美味しかったです。(^-^)vロケーシ…

投稿:

手打ち独特の歯応えがあり
蕎麦の風味を 充分に味わう事ができました✨

投稿:

料理、雰囲気、佇まい、接客全て極めて大人な感じです。
R40と言って過言でない落ち着き感、嫁さんと行く感じ.

投稿:

ランチでお蕎麦たべにいきました。自然の中にあってお店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。お蕎麦も美味しかったです。家族とか大切な人と行くのにオススメです。 #Rettyビギナー

利用シーン: デートに使える

投稿:

桜の時期は何とも言えない幻想的な空間がありました。
ライトアップがサイコーですね。
昼ランチもオススメですが、やっぱり夜の方が自分は好きですね。
秋には紅葉が綺麗でしょうね。
紅葉時…

利用シーン: 子供連れで利用できる

投稿:

今は季楽 廬山に名前が変わっています。
料理も大変美味しく、四季折々の景色を見ながらの食事は格別です。
昼はランチもあり。
昼と夜、各コースも選べてよかったです。
蕎麦も手打ちで大変美…

投稿:

初めてきましたが、上品な本格蕎麦を食べさせてくれるお店です。
山女の塩焼きつきせいろそばを頼みましたが、そばはスッキリ上品!山女はふわふわの焼き具合で、美味しかったですよ。
松茸の…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

199人が行きたいと言っています

季楽櫨山 (山本町)の店舗詳細

季楽櫨山

ロザン

電話番号・問い合わせ 050-5304-4422 (予約専用番号)
0942-47-3628 (お問い合わせ専用番号)

福岡県久留米市山本町耳納字風呂谷2233-1

おすすめのアクセス方法 JR久大本線(ゆふ高原線)善導寺駅から「タクシー」がおすすめです。善導寺駅からタクシーで3分(1.4km)で到着です。
●駅からのアクセス

JR久大本線(ゆふ高原線) / 善導寺駅 徒歩18分(1.4km)

●ICからのアクセス

九州縦貫自動車道鹿児島線 久留米IC 車で16分(6.4km)

九州縦貫自動車道鹿児島線 広川IC 車で26分(10.5km)

九州横断自動車道長崎大分線 筑後小郡IC 車で27分(10.8km)

目的 宴会・飲み会  接待  ご飯
ジャンル 日本料理 懐石料理 季節料理 そば(蕎麦)
定休日 毎週月曜日
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~3000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP
宴会収容人数 20人
コース あり
携帯電話 つながる

座席情報

座席 50席
(1階にテーブル席があり20名ほど
2階に個室5部屋)
(タバコは基本外です)

掘りごたつ あり
たたみ・座敷席 あり
サービス ソムリエがいる
ロケーション 開放感あり
ライブ・ショーあり あり
バンド演奏 不可

設備

貸切 貸切可
駐車場 あり
バリアフリー なし
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

季楽櫨山

050-5304-4422