季楽櫨山 公式情報 ロザン

日本料理 懐石料理 そば(蕎麦)
050-5304-4422

娘と、婚約者とご両親と、顔合わせと、わたしの還暦祝い兼ねて伺いました。楽御膳を頂きました。法事とかにも良いかんじです。お蕎麦より鴨肉いり釜飯の方が美味しかったです。(^-^)vロケーション抜群なお店でした❗

• 還暦おめでとうございます㊗️ これからは自分自身が楽しまなくちゃですね♪( ´▽`) お料理も美味しそうです❣️

• Kiyokoさん、娘様の婚約おめでとうございます㊗️ それと、Kiyokoさんも㊗️ いつも、元気なKiyokoさん✨ こらからも、美味しい食べ物食べて楽しんで下さい⤴︎⤴︎ おばあちゃまも素敵だしね〜〜 ここのお店も良さそう

• お嬢様のご婚約おめでとうございます✨㊗️ お店の雰囲気&お料理も良くて素敵な日なりましたね*\(^o^)/*

• Kiyokoさん、娘様の婚約おめでとうございます㊗️ Kiyokoさんが、還暦とは思えませんでした。 ㊗️還暦おめでとうございます

• Manabuさん、有り難うごさいますm(__)mそうです!元気なうちに、沢山美味しいのたべて楽しみたいと思います!(^-^)v

• MASAKIさん、有り難うございます!(^-^)やっと結婚決まりましたー料理よりも、ロケーションが最高でした!(笑)来週末は、湯田温泉に一人旅一泊してきまーす!

• CHIKAさん、有り難うございます!(^-^)凄く、雰囲気良かったですよ!皆さん喜んでくれました!(^-^)v

• Kenさん、有り難うございます!(^-^)はい、還暦ですよ(笑)娘も、やっとこさきまりましたが、あと一人かたずけないと(笑)

• kiyokoさん 宣言どおり見事撮影に成功... 何ですが、オススメ釜飯の中身がぁ〜(≧∀≦) 改めて、めでたい尽くしおめでとうございます(^^)

• Fumiyoshiさん、有り難うございます!(^-^)そう、中身が(笑)此方の郷土料理のかしわめしの、鴨肉ばんです!と、言ってもかしわめしが、解らないですよね。私の、投稿ってほんとに、おおざっぱでしょう?(笑)m(__)m

• kiyokoさん おおざっぱは言い過ぎなんで、サッパリにしましょう!(^^) 最近、コメント交わさせて頂き背景が見えると、今まで以上にレビュー拝見するのが楽しいですょ (^^)v

• Fumiyoshiさん、感謝ですよ!(^o^)/~~

• お嬢さんのご婚約おめでとうございます♡ またKiyokoさんの還暦につきましても重ねてお祝い申し上げます(*´∇︎`*) 素敵な思い出深い日となりましたね♪

• Yukaさん、有り難うございます!(^-^)こんな時まで、蕎麦を、リクエストしました!(笑)

• 今晩は(^^)還暦おめでとうございます✨これからも、素敵なお店に出会えます様に( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 泰代さん、有り難うごさいます!(^-^)老いて益々食に貪欲になってます(*_*)レッティ片手に、素敵なお店とであいたいです!\(^^)/

• お身体を大切にされて、レッティ片手に良いお店に出会えます様に❗(*^^*)

• おめでたいの重箱ですね㊗️ 鴨入り釜飯ですか(⌒▽⌒) 味わってみたいものです❤️ ヘアーメイクは、美容院ミルキーですか?(*^▽^*)笑 ツボにハマりましたよ(°▽°) 今日、1日ニヤニヤしてそうです(爆笑)

• 麻里さん、今日は(^-^)正直、蕎麦より、釜飯が美味しくて、こっちを頼んだら良かった❗です!(笑)ミルキーの、料金やすいです!(笑)

• いいことづくしですね! お嬢様のご婚約も、きよこさんのお誕生日も、おめでとうございます♪

• ASAKOさん、有り難うございます!(^-^)楽しい一時でしたよ\(^^)/

k・kikoさんの行ったお店

季楽櫨山の店舗情報

• 日本料理
  • 懐石料理
  • そば(蕎麦)

季楽櫨山 ロザン
0942-47-3628

(1階にテーブル席があり20名ほど 2階に個室5部屋)

(タバコは基本外です)

• ソムリエがいる
つながる