麺屋 我ガ

GAGA

西鉄天神大牟田線 / 三沢駅 徒歩12分(920m)
ラーメン とんこつラーメン
不定休 毎月第1月曜日
0942-75-1103

【NO.1704 我ガ(GAGA)/ 湯切り姿も絵になるわ〜(*^^*)】in福岡県小郡市 一蘭を彷彿するラーメン❗️ 私的には一蘭よりも、こちらの方が好きでした❤️(o^^o) 鳥栖に行った帰りに立ち寄ったラーメン店。 その店は住宅街にあり、ひと際目立つ閑静な佇まい、駐車場の車の多さに思わず二度見…早速訪問デス(*≧∀≦*) なんかウンチクが多いが…(°_°) 店内の雰囲気、接客もすこぶる良い❤️ カウンターに着座し見事な麺上げに惚れ惚れしながら注文は…。 【味玉ラーメン 700円+高菜葉オニギリ80円】 ラーメンは想像以上に美味かった❤️❤️ 臭みの無いスープだが、ちゃんと豚骨なりの旨味はすこぶる感じられる。 福岡の人間には一蘭を彷彿させるが、全くもってこちらに軍配が挙がる‼️ 高菜のおにぎりはコスパも味も文句ないが、この店は替玉をしてラーメンに集中してもらいたいですね(^^) こんな所に名店が…‼️ 極みの豚骨 オシャレ豚骨

宮崎 勉さんの行ったお店

麺屋 我ガの店舗情報

予約・問い合わせ 0942-75-1103
  • とんこつラーメン

西鉄天神大牟田線 / 三沢駅 徒歩12分(920m)
西鉄天神大牟田線 / 三国が丘駅(出入口1) 徒歩13分(1.0km)
西鉄天神大牟田線 / 津古駅 徒歩25分(2.0km)

駐車場 あり

(座敷あり)

お店のホームページ http://menya-gaga.com/
予約 不可
携帯電話電波 docomo、au、Softbank