炭火焼ごとう すみびやきごとう

久留米文化街焼鳥ごとう。 鶏皮が有名?(笑)そんな話きいたような・・・ 昨日も皮終わりました…♪(笑) いつもの会話をしながらアレコレ食べました~(^-^) 大将の人柄が焼鳥の味にでています・・( ^∀^) 吉田羊さんのいきつけのお店で年末は、毎年こられるみたいで~す…(。^。^。)(笑) 年末は仕事忙しすぎていけないんだなぁ~アハハ…♪(  ̄▽ ̄)

• テレビで見たことがあります^ ^ 羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 梅崎さん、、、ドーモです・・・(。^。^。) でしょ~お客様いっぱいで満席でした~

kouichirou ,sさんの行ったお店

炭火焼ごとう(日吉町)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

西鉄バス久留米 15 通町二丁目 徒歩2分(140m)
西鉄バス久留米 1 六ツ門 徒歩4分(270m)
西鉄バス佐賀 綾部線 六ッ門 徒歩4分(270m)
西鉄バス久留米 1 本町 徒歩5分(390m)
西鉄バス久留米 15 市役所前 徒歩6分(440m)

九州縦貫自動車道鹿児島線 久留米IC 車で13分(5.0km)
九州縦貫自動車道鹿児島線 広川IC 車で19分(7.4km)
九州横断自動車道長崎大分線 鳥栖IC 車で22分(8.8km)
九州縦貫自動車道鹿児島線 八女IC 車で30分(11.8km)
九州横断自動車道長崎大分線 筑後小郡IC 車で32分(12.9km)

炭火焼ごとう すみびやきごとう
0942-35-1388