こなから

こなから

うどん 創作料理 居酒屋 ダイニングバー
0942-34-3315

うわさのうどん居酒屋に行ってきました。 予約をしていなかったので開店時間に合わせてカウンターに座ることができました。 今回のチョイス ①骨なし豚足 ②タイの内臓の塩辛 ※絶品!日本酒にあいます。 ③もっちり豆腐のミネストローネ ④タイの昆布締め刺身 ⑤イチボレアカツレツ ⑥抹茶白玉アイス …あとは、冷酒2杯… なかなかこだわりがあるうどん居酒屋でした。 期待以上のお店ですよ。ただ、カウンター席に荷物置きがあるともう少し落ち着いて飲めるかな〜 締めにうどん…と思いましたがお腹がいっぱいで断念…翌日にランチで再来店 ランチ、チョイス ①デザートセット(サラダ、抹茶白玉、コーヒー) ネギ焼きうどん ※平めん ②冷し音吉うどん(納豆、山芋、梅干し)※細麺 全てのメニューかなり、美味しかったです。

• なかなか良い感じの店ですね。今度久留米で飲み会するときに使ってみようかな。

• ぜひご利用ください。 4人席が3つあります。予約を入れてた方がいいです。

• うどん居酒屋ッテ楽しそう❗️ 2日連続で訪れたってことは、かなりgoodなお店ですね(*´꒳`*)

Miho Onoさんの行ったお店

こなからの店舗情報

• うどん
  • 創作料理
  • ダイニングバー

西鉄バス久留米 15 通町二丁目 徒歩6分(410m)
西鉄バス久留米 1 日吉町 徒歩6分(480m)

こなから こなから

分煙