ひろせ食堂

hirosesyokudou ひろせしょくどう

西鉄天神大牟田線 / 花畑駅 徒歩7分(500m)
ラーメン チャーハン テイクアウト 丼もの とんこつラーメン
毎週月曜日 毎週日曜日
0942-32-8967

本日の麺活! 仕事で滅多に来ない久留米に来たので、ならばとダメ元でひろせ食堂を覗いて見ると、何と駐車場が2台空いてる‼️(๑˃̵ᴗ˂̵) ソッコー突っ込んで停めましたσ(^_^;) 待ちもない!空いてたカウンターのいちばん右端に座りラーメンを注文しようとなにげに横で焼きめし食べてるリーマン君!旨そすσ(^_^;)やっぱ食いたい、でも入らん、でも食いたい... 花びらを一つひとつ取るように、食べる...食べない...食べる...食べない...ヨシ!食おうᕦ(ò_óˇ)ᕤ つーことで、焼きめしセット¥1,100-を勇気を振り絞りオーダー! やってきました久しぶり...ラーメンは麺よし、スープよし、チャーシューもよし!サイコーです! 焼きめしはやっぱ山盛り(´・Д・)」一人で食えるやろか?食べきらんで持ち帰るのもカッコ悪いし、何より何処に持って帰るん?σ(^_^;) 頑張って食いましたがな(≧▽≦)b Good Job!腹パンたまらんまいうーデス(*'ω'ノノ゙☆パチパチ 勘定に席を立つとなんと!待ちが6人も...ちょうど入れ替えのラッキータイミングで入れたんやな!^_^ ラーメン 焼きめし セット ラッキー入店 焼きめしは最低2人でシェアオススメ 喰わずに死ねるか!

Norikazu Sukasakiさんの行ったお店

ひろせ食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0942-32-8967
  • チャーハン
  • とんこつラーメン

西鉄天神大牟田線 / 花畑駅 徒歩7分(500m)
西鉄天神大牟田線 / 試験場前駅 徒歩9分(670m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄久留米駅 徒歩15分(1.2km)

0942-32-8967