神唐 ダイキョー弥永店

じんから だいきょーやながてん

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩20分(1.6km)
からあげ
092-582-5055

激安弁当 自宅近くの全国的に有名なスーパーマーケット。お惣菜やお弁当に力を入れているお店です。 たまたまお昼前に立ち寄ったところ、「激安弁当」を発見。1日限定30食と書いてあり、ちょうど最後のひとつだったので、迷わず購入してみました。 お弁当の蓋を開けると、ご飯は焼飯で、具材には玉子やコーン、グリーンピース、高菜の油炒めが添えてありました。 メインのおかずは大きめの鶏の唐揚げを半分にカットしたものが数個、その他にはポテトサラダとじゃがいもの煮付けも入っています。 いざ、実食です。容器は電子レンジ非対応のようだったので、そのままいただきました。 焼き飯はなかなかの美味しさで、高菜の炒め物が付いていたのも嬉しいポイント。唐揚げは少し濃いめの味付けで、ご飯のおかずにぴったりでした。 ボリュームも私にはちょうど良い量。がっつり食べたい方には少し物足りないかもしれませんが、軽めにいただきたいときにはぴったりです。 この物価高の中、この価格でいただけるのは本当にありがたいですね。 ダイキョウ手作り日替わり弁当 323円 ごちそうさまでした! 福岡県福岡市南区柳瀬1-32-1 ダイキョーバリュー弥永店 激安弁当 日替わり弁当 手作り弁当 福岡グルメ ダイキョーバリュー 焼き飯 唐揚げ コスパ最高 ご飯のお供 高菜炒め 福岡ランチ スーパーのお弁当 ボリューム弁当 お昼ごはん お弁当生活 ランチ福岡

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

神唐 ダイキョー弥永店の店舗情報

TEL 092-582-5055
  • からあげ

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩20分(1.6km)
西鉄天神大牟田線 / 井尻駅 徒歩29分(2.3km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 笹原駅(2.6km)

貸切 不可

Instagram https://www.instagram.com/jinkara_okinawa/
グランドオープン日 2022年3月14日

092-582-5055