青空食堂

あおぞらしょくどう

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩15分(1.2km)
定食 牛タン ハンバーグ ステーキ
092-952-8188

【ガッツリ大衆飯!青空食堂】 家族でお昼にこちらへ伺いました。 あまり目立たない佇まいなので一見さんには難易度高め。 コロナ禍でも人気のお店のようで、しばらく待ってからの入店。 昔懐かしい大衆食堂のようなメニュー、こういうの大好きです。 待ってる間に決めていた、ハンバーグ定食のダブル、サガリ定食、なんと息子はタン定食。 通ですね笑 出てきた皿がいい! 下駄の上に鉄板があり、その上に所狭しと丸いハンバーグが2つ。。 食欲しかそそりません。笑 うん、ジューシィで美味しい。 そしてボリューミーですね。 タンもサガリも柔らかくて旨い。 肉めし無料でつぎ放題のサービスも嬉しいですね。 大食いの方なら永遠に食べれるやろ。。大丈夫か? でも自分はおかずと白ごはんが最高でした。 近所に欲しい食堂でした。 ご馳走様でした。 下町の大衆的な雰囲気 肉めし無料 リピート決定 お一人様OK ザ・定食屋さん ガッツリ食べたい時に 行列覚悟の人気ランチ

Koutarou Hondaさんの行ったお店

青空食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 092-952-8188
  • 定食
  • 牛タン
  • ハンバーグ
  • ステーキ

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

(外に喫煙所あり)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/aozorasyokudou/
Instagram https://www.instagram.com/aozorasyokudou_fukuoka/
備考 現金決済のみ
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
予約 不可
雰囲気 にぎやかな店内