KURAU

KURAU

JR篠栗線(福北ゆたか線) / 柚須駅 徒歩19分(1.5km)
カレー テイクアウト
090-6422-5805

【NO.1962 KURAU(ミキティのカレー♪)】 美味しい移動販売のカレー屋さん♪ 今日のランチはRetty仲間のミキティの カレー屋さん『KURAU』を初訪問♪ 金曜日の今日は多の津の流通センターの セブン近くでやっていると聞いたが… チョイと迷って発見❗️ 行きます行きますと言いつつ やっと来れましたよ〜(≧∇≦) ミキティと四角い小窓の向こうにいるミキティ旦那にもご挨拶して早速注文〜 『牛すじカレー+3種のチーズ』 定番の牛すじカレーは550円ですが、 プラス150円で大盛り、更にプラス100円で3種のチーズもトッピングしてフルチューンナップ♪ まだ12時半と言うのに コレ、本日最後の一杯やったとは人気あるね〜 食べれてラッキーやった(≧∇≦) さてカレー♪ 持てばズッシリ✨ なんかえらい量やな〜 700gぐらいありそうやな〜(^з^)-☆ 今日は桜も咲いてたから花見しながら食べたかったけど良い場所が見当たらず 結局近くの駐車場で冷めないうちに頂く事に。 改めてフルチューンのカレーとご対面❤️ 駐車場でなのでバックはアスファルトw フタを開けるとフワァ〜っといい香り^_^ ルーにスプーンを入れるとゴロゴロと大量のスジ肉が濃厚なルーが絡みご飯が進みます( ´∀`) 更にチーズをルーに混ぜ混ぜ、トローリトロけるチーズでグッとコクが増して美味しいデス❤️ 初めは感じなかったけど食べ進むと徐々に辛味も…なるほど美味い❗️ ミキティ〜最高に美味しかったよ〜(≧∇≦) 久々にハマるカレーの発見でした♪ 花見弁当ならぬカレー 春に行ってほしいお店 ハマるカレー 移動販売

宮崎 勉さんの行ったお店

KURAUの店舗情報

予約・問い合わせ 090-6422-5805

JR香椎線(香椎~宇美) / 土井駅 徒歩29分(2.3km)
JR香椎線(香椎~宇美) / 舞松原駅 徒歩29分(2.3km)

090-6422-5805