ウエスト 生そば志免店 WEST

福岡出張。お昼に飛び込む。そば三玉まで同一価格と書かれたら三玉頼まねばならない。もつ汁つけ蕎麦を頼む。頼む際に三玉と言うのが遅れたら、おばさんが三玉でいいよねと言う。そうなんだけど、押し付けたら店が損するんじゃないのと聞いたら今日は一人休みで忙しくてみんな三玉にしてくれたら楽と言う。へぇ〜、じゃあ三玉。そばは特に旨い不味いはない、もつ入りの付け汁はそこそこ旨い。お腹はいっぱい。ごちそう様でした。 そば三玉まで同一価格 おばさん、おもしろい

Hiroyuki Fukumaさんの行ったお店

ウエスト 生そば志免店 (南里)の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • うどん

西鉄バス二日市バス 5 苅屋 徒歩3分(230m)

福岡高速4号線 粕屋IC 車で8分(3.1km)
福岡高速2号線 月隈IC 車で8分(3.2km)
福岡高速2号線 半道橋IC 車で9分(3.4km)
福岡高速2号線 榎田IC 車で9分(3.5km)
福岡高速4号線 多の津IC 車で10分(3.8km)

福岡空港国内線駐車場 車で6分(2.2km)
福岡空港国際線駐車場 車で8分(3.1km)

ウエスト 生そば志免店 WEST
電話番号・問い合わせ