• 情報確認中

HOT SUNS

ホットサンズ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 福間駅 徒歩22分(1.8km)
カフェ
毎月第3火曜日

いつも通勤で通る道すがらにあるお店 以前一度ハワイ食堂の時に行ったんだけど そのあと閉店して… 今回HOT SANSという名でオープンしてました。 名前からしてホットサンドの店?ですよねー✨ 毎回帰りがけに目を皿のようにして看板見てました オープンが8:00ということで夜勤明けちらっと寄ってみました。 モーニングもやってて500円でホットサンドとサラダとジュースがつきます 3種類ぐらいから選べるのでトマト好きな私は ツナとトマトのホットサンドにしました 待ってる間にメニューを見てるといろんなホットサンドがある。 昼のランチは750円でホットサンドとサラダ、ポテト、ジュースが付くみたい。 しかもランチ中はホットサンドのおかわりが500円らしい。 ホットサンドの種類は興味深いものもありました✨ 夜のメニューはロコモコとかガパオライスとかありました。 ホットサンド以外も美味しそう✨ 興味津々でメニューを見てたらランチやカフェ中の割引券を頂きました❤️ 海を見るには福間海岸のようにダイレクトには見えませんが雰囲気的には◎です❤️ 疲れた体とココロを癒してもらいました❤️ また今度来たいと思います✨ いい肉

Masako oさんの行ったお店

HOT SUNSの店舗情報

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千鳥駅 徒歩26分(2.0km)