味噌哲 みそてつ

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 31人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 味噌ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
0940-43-3133

何度来ても飽きない『味噌哲』さん。 とんこつラーメンが苦手なので、こちらのお店はとても有り難いです♪ たいてい土日のお昼時訪問となりますが、ひっきりなしのお客さんで店舗前駐車場6台が常に満車。諦めて帰られる方も。。。 しかし、店舗内はカウンターやテーブル席、お座敷⁈があるので、お一人からご家族連れでも十分な広さがありました。 今日は赤味噌ラーメン&半チャーハン¥820 美味しいランチでした(*^_^*)

• なかじまさん!お久しぶりです♪ たまに玉子のちぢれ麺食べたくなりますよね!濃厚そうなスープとみためパラッとした感じの炒飯が美味しそうです(^^)

• nakajimaさん❗️お久しぶりですね〜^_^ お写真とても美味しそうに撮れてますね^_^箸あげも素敵❤️

• Tetsuyaさん! お久しぶりです(*^_^*) まさにその通りなんです!、 見ただけで濃厚スープと、パラッとした炒飯だと分かるなんて凄い(笑)

• 青山さん! こんにちは。 お褒めの言葉有り難うございます♪ まだまだ箸あげしながらの写真は慣れません(><) 携帯落としそうになりながらの作業です。笑笑

• こんなけ食べて、写真パチリしてると何となくです…(^^;テヘヘ

c.nakajimaさんの行ったお店

味噌哲の店舗情報 修正依頼

• 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

JR九州バス ふくま〜る グリーンルート 福間小学校入口 徒歩1分(69m)
JR九州バス ふくま〜る グリーンルート 体育センター 徒歩2分(160m)
西鉄バス宗像 26 福間局前 徒歩3分(230m)

味噌哲 みそてつ