麦の香り福間店 むぎのかおりふくまてん

0940-35-8088

時々ドライフルーツ&ナッツサンドが食べたくて来ています パンにドライフルーツとナッツが入っていて、クリームチーズなのかな?タップリレーズンの入ったクリームがどっさり入っています 写真撮るの忘れました 前回来た時、売り切れてたので買ったエクレア風チョコパンは思いがけずめちゃくちゃ美味しかったので、今日はそれをお土産に買いましたー 安い割に超美味しいです 他にも手頃の値段で美味しいパンがたくさんありますよ 年中無休なのがさらにありがたいです パンを目当てに行った時に休みだった時のショックは何回も味わっているので…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ここはその心配無しです! 無料コーヒーもありがたいです

Rika Kitouさんの行ったお店

麦の香り福間店の店舗情報 修正依頼

• パン屋

JR九州バス ふくま〜る グリーンルート グリーンタウン 徒歩1分(59m)
JR九州バス ふくま〜る グリーンルート 福間小学校入口 徒歩3分(230m)
福津市バス 勝浦線 グリーンタウン中央 徒歩4分(290m)

麦の香り福間店 むぎのかおりふくまてん