いきなりステーキ イオンモール筑紫野店

IKINARI STEAK

JR鹿児島本線(博多~八代) / 天拝山駅 徒歩5分(400m)
ステーキ ハンバーグ

〜〜福岡は朝から雨〜〜 今日はお肉な気分‼️ 早めのランチで 『いきなり!ステーキ イオンモール筑紫野店』初訪問(^-^) 【お店の方 情報では…着席24席位・立食6〜8席位の店舗らしい】 ☆ 11時過ぎ…早い時間だけど、お客さん入ってるなぁ〜〜 ( ̄ー ̄) …お店出る時は、満席ウェイティングでしたぁ ^^; ☆ ランチメニューのワイルドステーキ《アンガスビーフ300g・ライス・サラダ・スープ付き》 ¥1458(税込)注文〜〜 10分程で出て来ました♬♬(^-^) ・アツアツ鉄板に 厚切りお肉(ミディアムレア)…ホットステーキソースかけて食べました…途中味に飽きたので マスタードやワサビ付けて(^.^) ※(紙エプロンありますが) 鉄板の油ハネすごいので 服の汚れや匂い付き要注意かなぁ^^; ・ライス(けっこう多い) ボリュームあり♬お腹いっぱい〜〜 ごちそうさまでしたm(_ _)m 今度は もっとラフな格好で 食べに行きます( ̄▽ ̄)

Akira.Sさんの行ったお店

いきなりステーキ イオンモール筑紫野店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

西鉄天神大牟田線 / 朝倉街道駅 徒歩10分(740m)
西鉄天神大牟田線 / 紫駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://ikinaristeak.com/shopinfo/chikushino/