森のログレストラン アラスカ

Alaska もりのろぐれすとらん あらすか

JR鹿児島本線(博多~八代) / 二日市駅 徒歩17分(1.3km)
洋食 テイクアウト
092-928-1377

森の中にあるレストラン 10月3日 土曜日 13時過ぎに家族で来店。 インスタで見て行ってみたかった。 お店に着くと、結構並んでた。 20分近く待っての入店。 周りには、池なのが有り木々は周り一面 4人だったけど、3人分を注文した。 ローストビーフのセット ステーキセット、ピザ。 セットには、キッシュとサラダ、スープ パンかライスを選ぶ。 パンを2人分 4人で、シェアして食べる。 セットには、デザート、飲み物付き 私が、インスタで気になっていたピザ が運ばれて来る。 ドーム型。それを手早く切っていく。 ピザは一人2枚ずつ。中には、ベーコン の燻製らしき物が入っている。 味は、普通でしたが写真映えですね。 ローストビーフは、柔らかくて美味しい ステーキは、大きな固まりが、来た。 細かく主人が切ってくれて食べた。 お肉なので、段々お腹が一杯になる。 最後のパンナコッタのデザートも 美味しかった 自宅からだと、車で行かないと無理。 駐車場も広かった。 直ぐソバには、釜もあるようだ。

舩津律子さんの行ったお店

森のログレストラン アラスカの店舗情報

予約・問い合わせ 092-928-1377
  • 洋食

西鉄天神大牟田線 / 紫駅 徒歩21分(1.7km)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄二日市駅 徒歩26分(2.0km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.alaska-web.net/

092-928-1377