maroon cafe

マルーンカフェ

西鉄天神大牟田線 / 春日原駅 徒歩22分(1.7km)
カフェ フレンチトースト
092-583-3588

ず〜っと気になって行きたかった夜café!23時くらいに行ったけど、人が多くてビックリ!夕ご飯の後だったのでデザート系を注文。 いちごスムージーは激甘!(笑)。私は少し苦手だったな⌒。 アップルパイ、フレンチトースト、パフェ系は間違えなし*\(^o^)/*盛り付けも綺麗で美味しかった♪ ただ、何じゃこりゃ?ってメニューの名前だけじゃ分からないのも少々あります…。今まで味わった事ない味もありました(笑)。 大人数で訪問したので、色々味をつまめ経験して学べたので良かったです(笑)← 今度は夜ごはんか昼ごはんかご飯系のものを食べに行きたいと思います*\(^o^)/* ソファ席もあったり、予約も出来るみたいです☆

食 幸子さんの行ったお店

maroon cafeの店舗情報

• フレンチトースト
        西鉄天神大牟田線 / 春日原駅 徒歩22分(1.7km)
西鉄天神大牟田線 / 雑餉隈駅 徒歩22分(1.7km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 春日駅(東口) 徒歩26分(2.1km)

西鉄バス二日市バス 43 今里 徒歩3分(170m)
西鉄バス二日市バス 43 金隈病院入口 徒歩5分(330m)
大野城市バス 仲畑ルート 畑詰橋入口 徒歩6分(460m)

maroon cafe マルーンカフェ
旧店名
夜CAFÉ9
要相談

((ソファ席、テラス席あり))

分煙

要相談

なし :テーブル席に加え、ソファ席やテラス席もあり!
なし :テーブル席に加え、ソファ席やテラス席もあり!
あり :スロープがあり、車いすの方でも入店しやすいです。