ロイヤルホスト 南バイパス店

Royal Host

西鉄天神大牟田線 / 春日原駅 徒歩21分(1.6km)
ファミレス
092-504-0281

姪っ子と次男のお買物に連れて行った帰り道、お昼は食べてこいとの司令があり、せっかく博多だからラーメンが食べたかったにもかかわらず、押しきられて正月2日のランチはロイホです。 さすがにバカ込みで名前を書いて数分待って着席、ロイホならば私はパンケーキ、姪はビーフシチュー、息子はハンバーグで、デザートにパフェついかです。 ドリンクバーを付けてコーヒーを取りにいくと豆切れ、店員さんに言うとお席までお持ちしますとの返答ですが、待てど暮らせど忘れてるようで持ってきてくれず。ひと言声がけしてようやくドリップコーヒーを持ってきてくれました。 パンケーキはうまーーい! 飲みかけのコーヒーを店員さんが見つけて温かいのと交換してくれるって言ってくれますが、飲み干してお替わりをもらいます。ようやくお客も落ち着いたようで、本来の丁寧な接客サービスを提供してくれます。 精算時にJAFカードで割引してもらおうとするとなんと、お待たせして申し訳なかったと、15%引きにしてくれ更に15%引きのサービス券までくれました。 やーん、ロイホのファンになっちゃいそうです。 待たされましたが気持ちよーくランチができました。 ロイヤルホスト ホットケーキ

N.Matsudaさんの行ったお店

ロイヤルホスト 南バイパス店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-504-0281
  • ファミレス

西鉄天神大牟田線 / 春日原駅 徒歩21分(1.6km)
西鉄天神大牟田線 / 雑餉隈駅 徒歩25分(1.9km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 春日駅 徒歩27分(2.1km)

092-504-0281