満福ラーメン まんぷくらーめん

【餃子ラーメン大盛り800円♪】 めちゃくちゃ美味しいねぇΨ( 'ч'♡ ) 特にスープがクリーミーで旨いなぁ(*^^*) この独特なスープの甘味は何から(野菜?醤油?)来るのだろうか?どう表現したら良いのか分からず..。 でもメチャクチャ美味いのは間違いな(*´╰╯`๓)♬*゜ 麺は太麺。チャーシューはさっぱりと脂少なめ。 餃子が水餃子のようでほぼワンタンのような感じ。スープをしっかりと吸い込んでこれまた美味い♪ ニンニク有り無しが選択できるが仕事中のため今回は無しで。 10号線沿いにあるので大型トラックやタクシーの運ちゃん、地元の方で大変賑わっています。 同僚のチャンポンも美味かったとのこと! この店いいわー♪ リピ決定(^^)

• AKINORI Kさん、おはようございます^ ^ 満腹ならない『満福ラーメン』に行って頂きありがとうこざいました。 珍竜軒で修業されたお味は、美味しいですネ♪ 中津の『望千庵食堂』で一献できなかった事が残念です>_<

• あれっ?アイコン変わりました? 名前も漢字に..分からなかった(^^) 珍龍軒で修行されたんですね!珍龍軒よりこちらの方が好みです~(>᎑<`๑) 望千庵食堂でご一緒したかったです\(^^)/

• AKINORIさん、こんばんは♪ 機械に弱いもので、操作ミスから、再スタートです^^

• ななんと再スタート((>ω<。))ツライナー ふぁいとです(๑•̀ •́)و✧

AKINORI Kさんの行ったお店

満福ラーメン(石堂)の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • とんこつラーメン

築上町バス 国道10号線(上ノ河内〜築上駅) 上り松 徒歩3分(220m)
築上町バス 国道10号線(上ノ河内〜築上駅) 石堂橋 徒歩5分(340m)

椎田道路 椎田IC 車で5分(1.6km)
椎田道路 中村交差点IC 車で6分(2.2km)
椎田道路 四郎丸交差点IC 車で10分(3.9km)
椎田道路 山田交差点IC 車で11分(4.4km)
椎田道路 築城IC 車で18分(6.9km)

満福ラーメン まんぷくらーめん
0930-56-5413