うどん 北の庄 うどん きたのしょう

うどん おでん そば(蕎麦) 天ぷら 丼もの
093-245-7255

【8月14日 うどん北の庄】 お昼に北の庄へ お盆期間は営業されていて 沢山のお客さんでいっぱい(@>ω<)ノ★゛ 順番がやってきて 本当は肉煮込みセットが気になりましたが、 まだまだ、暑いので、ざるそばとミニ天丼を注文 おでんも卵に大根をチョイス! あー、美味しい(๑´ڡ`๑) ものすごーく染み込んだ 大根にたまごがお腹を刺激します。 そうしている間に やってきました(*≧∀≦)ゞ やや硬めに揚げられた天ぷらの 乗った天丼に濃いー丼ツユがかかり いい感じの触感(@>ω<)ノ★゛ ざるそばもやや甘めのつゆが お蕎麦にマッチして 久しぶりの北の庄を堪能しました。 今度は肉煮込みセットを食べまーす ごちそう様でした(^^)/ お盆休みキャンペーン やっぱり美味しい 昼だけの営業 うどん

• 一番参考通知いただきました!アザマス ٩( ᐛ )و‼️ あにゃにゃ?蕎麦喰ってる…甘めのつゆ? スーパーエクセレント٩( 'ω' )و❣️

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

うどん 北の庄の店舗情報 修正依頼

• うどん
  • おでん
  • そば(蕎麦)
  • 天ぷら

西鉄バス筑豊 69 垣生 徒歩5分(400m)

うどん 北の庄 うどん きたのしょう
093-245-7255

(カウンター7席 4人掛けテーブル4台16席 小上がり4人掛け台3台12席)

(7席)