魚ごころ さかなごころ

魚介・海鮮料理
093-201-4141

【久びさ大ヒット!寿司屋の日替わりランチ800円】 えぇ~(๑º ロ º๑)!!これで800円♪本当にいいの? お寿司屋さんがやっている昼ランチ! お刺身+カレイの煮付けorとり甘酢餡かけ+小鉢+茶碗蒸し+香物+ゆかりご飯+味噌汁+デザート付 お寿司屋の刺身や煮魚が不味いわけありません(*^^*) どれも美味しくて大満足o(^▽^)o 品質+量+若女将の気さくで気遣いある接客(*^^*) お値段以上○○○って感じ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 本当はJunichiさんおすすめの「山本山」で麦飯ランチのはずであったのだがお休みだった(>_<) 途方に暮れて近くのスーパーの駐車場へ。どっか食べるとこないかなぁってRettyってみた( ˘•૩•˘ ).。oஇ そしたら...停めてた駐車場の目の前「魚こころ」お寿司屋が載ってるじゃん! えっ?ここ寿司屋なの?2年間車で目の前は走っていたけど素通りで看板に全然気づかなかった! 全然お店が目立っていない。 いやぁこれこそRettyの醍醐味(^^) 知らない土地で美味しい物にありつけるって 本っ当に最高\(^^)/ ママをレストランへ!キャンペーン

• いいとこ見つけましたねー!すごすぎる!

• ASAKOさん♪ここコスパ最高です(o^^o) こんなに目立たないのに長年やってるって。 地元の方々に愛されてる店なんでしょうね♪ 今度は夜行ってみたい(^q^)

• 確かに、ホントに800円でいいの?ですね(⊙ロ⊙) しかも美味しいだなんて、言うこと無しですね٩(ˊᗜˋ*)و

• テンション上がって仕事頑張れました(ง •̀_•́)ง

• ここの店安くて美味しいって、うちの営業マンからも聞いてたんですよ(^^) 明日遠賀方面行くんで、時間行けそうだったら、食べに行ってみます(^O^)

• 美味しそう!行きたい行きたい(o^^o)です!

• こういう、隠れた美味しいお店見つけると、テンション⤴⤴行かないと、損ですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

• Adachiさん♪遠賀方面行くならチャンス! 行ってみて(^^)

• Hirokoさん♪間違いないですよ(^^) 目立たないから車で通過しちゃうかも気をつけてo(^▽^)o

• masakoさん♪ 隠れた名店見つけると気分は最高すっね! 若松開拓お願いしま~す\(^^)/

AKINORI Kさんの行ったお店

魚ごころの店舗情報 修正依頼

北九州市バス 8・9水巻南部循環線 いきいきほーる 徒歩4分(260m)
北九州市バス 80・82・86折尾駅-向田-粟屋 頃末 徒歩4分(310m)
北九州市バス 8・9水巻南部循環線 頃末北三丁目 徒歩5分(350m)

魚ごころ さかなごころ