アソブル カフェアンドフーズ

ASOBLE Cafe&Foods

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / スペースワールド駅 徒歩4分(300m)
カフェ
093-482-7715

JRスペースワールド駅から徒歩2分! THE OUTLETS KITAKYUSHU内にある巨大ゲームセンター『ASOBLE(アソブル)』の一角にあるカフェです! なかなかクオリティが高くて、ポテトやチリドッグ、チーズドッグなどもあります。 ドリンクも手が込んだ物が色々ありますね。 その上、年始セールで半額セールなどやってたので突入です! 僕のオーダーは『キャラメルオレ660円→440円』でした! 程よい甘さで、底にはかなり大粒のタピオカさん達がゴロゴロしてます! そしてこれを全力で吸い上げーる!! やわらかくて美味しいです、タピオカさん達のおかげで飲みごたえもありますね。 この金額ならコスパはいいんじゃないでしょうか!! このASOBLEには、子供の遊び場が大量にあって、子供たちは楽しそうでしたね♫ そしてUFOキャッチャーは設定が甘いようで、みんなガンガンゲットしてましたね! 僕には設定厳しいようなので、人を選ぶ機能があるみたいですね………グスン。 北九州市 八幡東区 ジアウトレット北九州 THE OUTLETS KITAKYUSHU ASOBLE カフェ ポテト チリドッグ チーズドッグ 子供 遊び場 UFOキャッチャー メガクレーン番長 キャラメルオレ 抹茶 バニラ ゲームセンター 設定緩い 楽しい 幸せ

Hidekichi.Aさんの行ったお店

アソブル カフェアンドフーズの店舗情報

予約・問い合わせ 093-482-7715

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 枝光駅 徒歩12分(910m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 八幡駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ https://asoble.jp/

093-482-7715