うどんの三拍子

うどんのさんびょうし

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 八幡駅 徒歩3分(200m)
うどん 丼もの
093-672-3787

現金オンリー、事前決済制 お店に入るとすぐ、注文→支払い→それから着席になります。 カウンタータイプのテーブルのお店で、 テーブル上に、七味、一味、ネギ、天かす、しょうがすり下ろし、などがあり、トッピングは自由 かかしうどんに玉ねぎの天ぷらトッピングが人気そうでした。 福岡市のごぼ天うどん 北九州市のかしわうどん 当店にも両方ともありましたので、好きな物を選ぶ事が出来ます。 交通量が多い場所にあるため、駐車場が9台ほどあり車で来ているお客様が多かったです。 うどんは美味しく、提供も早く、素敵なお店でした。 値段も安い。。。 個人的には、値上げしても良いので PayPay導入してほしいな。と感じました。

Takayoshi Inoueさんの行ったお店

うどんの三拍子の店舗情報

予約・問い合わせ 093-672-3787
  • うどん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / スペースワールド駅 徒歩14分(1.1km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 枝光駅 徒歩27分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/kakashi.higashida/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
ビールメーカー アサヒ

093-672-3787