折尾のちゃんぽん

おりおのちゃんぽん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 折尾駅 徒歩26分(2.0km)
ちゃんぽん 定食 焼きそば とんこつラーメン
093-601-7221

本日初来店! 折尾ちゃんぽんセットを注文!! チキンカツがちゃんぽんの上に二つ乗ってます! ボリュームもありましたが、なんと言っていいか分からないスープ(^^;) 美味しいのを前提に見た目を説明すると、卵スープのような濁りと汁が分離してるような感じでした(⌒▽⌒) でも店名にちゃんぽんと記載してあるのに焼きそばがおすすめみたいでした(^O^;) 次回はおすすめの焼きそばを食したいですね~ヽ(^0^)ノ

m.hirokazuさんの行ったお店

折尾のちゃんぽんの店舗情報

• ちゃんぽん
  • 定食
  • 焼きそば
  • とんこつラーメン
JR筑豊本線(若松線)(若松~折尾) / 本城駅(2.4km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 水巻駅(2.9km)

北九州市バス 11若松営業所-二島郵便局(上原) 日の峯入口 徒歩2分(120m)
北九州市バス 54向田営業所-八幡西区 浅川交差点 徒歩3分(200m)
北九州市バス 53高須団地-産業医科大-八幡西区 浅川本村 徒歩4分(270m)

折尾のちゃんぽん おりおのちゃんぽん
ご相談ください

お問い合わせください

お子様ランチ620円♪

なし :カウンター席もございます
なし :テーブル席でおくつろぎください
あり :スロープになっているので車いすでのご来店も安心です。