魚虎 うおとら

居酒屋 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 丼もの
毎月第3月曜日 毎週日曜日 祝日
093-622-1001

メッチャポテンシャル高い店だΣ(゚ロ゚;)スゴッ そうそうこんなレベルの店には出くわさない 早速今年のベスト出ちゃいました\(^^)/ ★★★★Super Excellent!! 生かぼすチューハイ600円最高(*`ω´)b替え玉(400円) 沢山かぼすが入ってます!これで3杯はいけます♪ 生レモンチューハイもとっても良かったo(^▽^)o とにかく全部美味いΨ( 'ч'♡ ) 特筆すべきは 「ゴマヒラス・ゴマタイ680円♪」コリッコリです! 「タイラギ貝あぶり880円♪」美味いねぇー(¯﹃¯*) 「ブリカマ塩焼き780円♪」やばいわー(^q^) 「アンコウ唐揚げ980円♪」いいよー! 「生エビ炙り2尾680円♪」うんうん好き(๑´ڡ`๑) 「キンメ煮付け1580円♪」味が染みてるねぇ~♪ 「山芋とネギバター焼き680円♪」これはまった(^^) 「玉子焼きネギ入り大880円♪」やば旨っo(^▽^)o 「豚バラ焼きおろしポン酢680円♪」これは普通。 やっぱりこの店は魚だね! 締めの「海鮮丼ミニ680円♪」ミニと言っても普通のご飯茶碗1杯以上あります!これもめちゃくちゃ美味かった(¯﹃¯*)スゲーうまいなぁ。 そして店主・店員さんの接遇が素晴らしい! とても気持ちが良いです! こんなに新鮮で美味しい食事とお酒を飲んで4人で「19900円也」1人5000円です!スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) リピ決定だけど予約して取れるの3ヶ月後かな! 今回、取引先の方が10月初旬に電話して取れたのが01月11日でした。 予約困難な店 またすぐに行きたい店

• かぼすの量がスゴイですね∑(°口°๑)飲むときは手前の隙間から飲むんでしょうか(笑) これだけ新鮮そうで美味そうだと、予約がなかなか取れないのも納得ですね٩(ˊᗜˋ*)و

• Ishiharaさん♪ここは間違いない店です! ミシュランガイドにも掲載されたとか..♪ これで5000円♪凄すぎる! カボスチューハイ!レモンチューハイ! その通り手前の隙間からいただきましたよo(^▽^)oウマカッタ ゴマヒラスもマストです(^^) 納得ミシュラン♪

• Kさん、美味しそう!黒崎に行くことがあれば是非行きたいお店です。が、予約なかなか取れないんですね〜。

• 岡林さん♪黒崎で2~3ヶ月先に仕事作って絶対に行くべき店o(^▽^)o もしくは22時以降(2回転後)なら予約無くても入れるかもです(^^)ぜひお試しを♪

• こんばんは(^o^) とうとう行ったんだね~♪♪ いいな~(>_<)( ☆∀☆) 22時過ぎを狙わないと駄目だね!Σ( ̄□ ̄;)

• masakoさん♪やっと行けましたo(^▽^)o 以前予約してたのに仕事でキャンセル(>︿<。)ツラカッタやっとこさです♪ ここはmasakoさん絶対オススメですよー\(^^)/ダメ元で22以降チャレンジで!

• AKINORIさん ついに行かれたのですね( ´ ▽ ` )❣️ こんなに人気店なのに、メニューも店員さんも進化を続けてますので、次回訪問の時もきっと感動されること間違いないです❗️ 羨ましいなぁ

• furutaさん♪最高な黒崎nightになりました\(^^)/ここは凄い!凄すぎでした!!

• 憧れの魚虎、羨ましいです(*´˘`*)!どれもこれも美味しそうですね!今度はぜひ黒崎飲みしましょう♪

• Hirokoさん♪了解っす ( ̄^ ̄ゞ

• 今さらのコメントですみません➰ ここ、二回行って振られて 二回予約して断られて 行けずじまいです。。 やっぱり行ってみたい。

• Minakoさん♪三度目チャレンジですよ~♪ 期待は裏切らないかと思います(*^^*)

• あきのりさん、かしこまりました✨頑張ってみます

AKINORI Kさんの行ったお店

魚虎の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋

北九州市バス 学研都市バス-黒崎(急) 宿場通り 徒歩2分(130m)
西鉄バス北九州 40 熊手通 徒歩4分(250m)
北九州市バス 学研都市バス-黒崎(急) 熊手通り 徒歩4分(250m)

魚虎 うおとら
093-622-1001

(カウンター6席、テーブル4席×2、2席×1、2階座敷10席×2 )

(全面喫煙可)