いちかわ製パン店

いちかわせいぱんてん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 下曽根駅 徒歩24分(1.9km)
パン屋 テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日
093-475-1255

美味しいパンが食べたいとはるばる下曽根までやってきました! 細い路地を入ってくとお洒落なお家が! 対面式の為順番が回ってくるまで、何を食べようかワクワクしながら待ってました(*^^*) お洒落な奥さんが丁寧に接客してくれて、お目当てのパンをゲット! クロワッサン くるみとブルーチーズ しっぽ 和栗のクロワッサン スイートポテト スコーン なーーーーんって美味しいパンなんだ!車の中でポロポロクロワッサンこぼしながらモグモグ(*≧∀≦*) うまーーーい!パン屋でバイトするぐらいパン好きやけど、こんなに美味しいクロワッサンはじめて! 香りもいいし、軽い食感も最高!甘くなくバターをたくさん使ってるクロワッサンなのに、しつこくない! ハード系のくるみとブルーチーズもちぎった瞬間にブルーチーズの香りが!大きめのクルミもゴロゴロ入っていて、生地はもっちり!生地と素材のコントラストが最高! 和栗のクロワッサン、見た目和栗が固そうに見えたけど、しっとり(*´ω`*) しっぽはクロワッサンの端っこを集めててんさい粉をつけて焼いたもの!ぎっちりつまったクロワッサンにシュガーコーティングした感じ?うまく表現できないけど、 私はシンプルなクロワッサンがナンバーワン! また行きたい!また食べたい! 公園で小麦の香りを楽しむ儀式をする®友さんが想像できました!笑っ 香りを楽しむ

M.Sakuraさんの行ったお店

いちかわ製パン店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-475-1255
  • パン屋

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 安部山公園駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://www.1kawa-seipanten.com/

093-475-1255