資さんうどん本店

すけさんうどんほんてん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 安部山公園駅 徒歩12分(960m)
うどん 丼もの テイクアウト
093-932-3010

朝定を食べに行ったら、こちらのお店、、、 朝定食してなくて(T . T) 店員さんが、葛原店だったらしてるから、今なら待ち合いますよ、行かれて下さい!って、一生懸命言ってくれる。 でも、申し訳ないし、無いなら無いで他の食べるし大丈夫です(^_^;) そこで、、、朝からですが(・・;) 米を食べたかったし、そういえば肉肉しいものも食べたかったんで、初めて【肉とじ丼】をいただきました。 感動!めちゃくちゃ美味しい♪\(^o^)/ 肉うどんのお肉を卵でとじてるんですよね? 甘くてマジ、ヤバうま(≧∀≦) これ、ハマるわ〜! あー、また食べたい♡ ごちそう様でしたぁ( ´ ▽ ` )

Toshie.Sさんの行ったお店

資さんうどん本店の店舗情報

• うどん
JR日田彦山線 / 石田駅(2.4km)
JR日豊本線(門司港~佐伯) / 下曽根駅(2.8km)

西鉄バス北九州 38 長野一丁目 徒歩4分(260m)

資さんうどん本店 すけさんうどんほんてん