津田屋官兵衛 つだやかんべえ

うどん 丼もの
毎月第1月曜日 毎週日曜日
093-475-7543

美味しいと噂の津田屋官兵衛! 何度かチャレンジしましたが、いつも店外まで行列で並んで待っているのを見て、なかなか行けず、今日初訪問! 肉ごぼう天うどん(720円)にミニカツ丼(300円)をトッピング! うどん麺は細めで艶があり、弾力があってボリュームも結構ある! そして、美味さもピカイチ! しかし、平日のお昼前でもあれだけ並ぶとは、人気店の証です! とっておきのお店キャンペーン

• 裏打ち会のうどんでも、官兵衛はちょっとレベルが違う感じしました(^^) さすが総本山と思いました( ^ω^ )

• お知らせありがとうございます。僕も福岡からわざわざ高速飛ばして官兵衛さん目的に行きました。裏切らなかったデスねぇ!笑笑

• ほんと、行列ができるわけがありますよね! 今回は少し早めに行って待ち時間は少なかったですが、それでも並んでましたから! やっぱり美味しいもんは美味しいですね(笑)!

• フォローありがとうございます 官兵衛さん 噂には聞いてますが まだ未体験です。 一度は 口にしとかなきゃですね

• Hironiさん と、思い、俺も初体験でした! 並ぶ価値あるお店です(^O^)/ 是非ご賞味あれ!

Takahiro Yamauraさんの行ったお店

津田屋官兵衛の店舗情報

• うどん

西鉄バス北九州 1 津田 徒歩2分(120m)
西鉄バス北九州 高速福岡-行橋 津田 徒歩3分(180m)
西鉄バス北九州 1 西田原 徒歩4分(320m)

津田屋官兵衛 つだやかんべえ