焼肉商店 一

やきにくしょうてん はじめ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩3分(210m)
居酒屋 焼肉
毎週火曜日
093-482-3881

PayPay対応 カウンタータイプの席を間仕切り、半個室のようにした席でした。自席のiPadから注文する方式。 七輪なのが嬉しい。 お肉も定番から個性的なものまであり、 各自で楽しみ方を選べます。 一本マルチョウが個人的に好きでした。 焼肉ほど「誰といくか」が重要になるものはないと思います。奉行さんとかいますからね。。。笑 個人的には食べたい物から食べれば良いと思います。 タン塩から始める。って誰が決めたんですかね?笑 半個室焼肉 PayPay対応

Takayoshi Inoueさんの行ったお店

焼肉商店 一の店舗情報

予約・問い合わせ 093-482-3881
  • Amex
QRコード決済
ICカード決済 Suica、ICOCA

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩4分(290m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩8分(570m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(入口に灰皿ご用意しております。 )

2人用 4人用 6人用

サービス・設備などの情報

備考 利用可 :Suica、PASMO、ICOCA 利用可 :PayPay、d払い、LINE Pay、メルペイ、支付宝(Alipay)
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
ペット 不可