磯丸水産 小倉魚町店 いそまるすいさん こくらうおまちてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト
093-383-7767

®️仲間と0次会♪ A氏が加わり、前から気になってたこちら。 忘年会ピークだから、入れるお店の人あるか心配だったけど、ダメもとで聞いたらOKだった♪ さっきビール飲んだし、次は日本酒やろ♡ 私は八海山でかんぱーい♪ 2人は、チューハイ、芋のお湯割で(^^) 付き出しはもずく♪ ポテトフライに白えびの唐揚げ。 まぐろのお刺身に、タラしら♡ 磯焼きしてる匂いも、つまみになった(笑) ポテトフライがミョーに美味くて、ばくばく(^。^) 楽しくて進む進む(笑) ヤバい!まだ0なのに、お腹が(^^; 次はアノお店がまっている♡ Eさんと待ち合わせ♪ ごちそうさまでしたぁ(*≧∀≦*)

• 参考通知ありがとうね〜(^^) みんなポテトフライ食べるスピードが早過ぎ❗️ でもやけに旨かったよね〜( ^ω^ ) あれっ❓ケチャップは(・・;)

• ホント、ポテトフライがなくなるの早かったよねぇ! とし坊なんか、その後ブーブーブー屁ばコクけん、 臭いのなんのって、たまらんやったバイ(笑)

• ワハハ(^o^) 屁をこくって〜(o^^o)

• ケチャップつけてないってばよ〜( ̄∇ ̄) コラッᕦ(ò_óˇ)ᕤ 人が仕事している間に、、誰が屁こき大将や(_ _)

• 皆んなが止まらんくなったポテトが気になるけど 白子にケチャップ‼︎やら 屁こき大将やらwwとし坊が妹みたいに可愛いけいじられまくりやね〜アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

• あー!Emikoさん、引っかかった!(笑) 屁こき大将とか俺も足立ちゃんも言うてまへんよ(笑) イヒヒ(^^)

• あっ!しまったーー!ε===(っ≧ω≦)っ

• 同罪!(笑)イヒヒ(^^)

• ブヘヘ( ̄▽ ̄)

とし坊(T.sumida)さんの行ったお店

磯丸水産 小倉魚町店の店舗情報

西鉄バス北九州 1 銀天街入口 徒歩2分(89m)
西鉄バス北九州 10小倉-恒見 平和通り(2) 徒歩3分(170m)
西鉄バス北九州 1 平和通り(2)空港・恒見・下曽根・戸畑方面 徒歩3分(170m)

磯丸水産 小倉魚町店 いそまるすいさん こくらうおまちてん
093-383-7767

(全席禁煙 11:00~14:00)