磯丸水産 小倉魚町店 いそまるすいさん こくらうおまちてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト
093-383-7767

つい先日の週末。 第0号出動が発令され、T坊と−1次会を済まし、 マック前でAちゃんと合流し、0次会の場所を 探し歩いてて、たまたま目の前にこちらの店が! 最近話題の人気店だけに超満! まぁ無理だろうと店員に声かけるとOK!♪ ということでやってきました。 まずは、 *焼酎のお湯割り *八海山 *レモンチューハイ で乾杯! *マグロの2種盛り *ポテトフライ *???の白子 *小エビの天ぷら もうこの時点で、まぁまぁの腹パン(-。-; もう1回、ゆっくり来てみたいな(^^) 第0号出動 0次会

• えっ、自分に参考通知ですか!(◎_◎;) お気遣いありがとうございます(^^) ポテトフライ食べるスピードがみんな早い早い(・_・; みんなの様子見たら、まだ食べたい感ありそうだったんで、思わずお代わりしてしまいましたよ(^^) 白子ポン酢の写メ撮り忘れてたみたいですね(^o^)

• ???は、たらの白子❗️美味しかった(^ ^) 特にポテトと海老、美味しかったね!

• 足立ちゃん♪ まぁいいやないっすか(笑) 写メやろ?また撮り損ねとった(^^;; ポテトフライ、おかわりとかしたけん、 あとが入らんやった(T . T) ↓ ヤッパ ヘンタイやね(^^)

• とし坊! ヤッパ キモ(笑) 白子ポン酢にケチャップなんて(笑) ケチャップ星人と言わせてもらおう(笑)

• ケチャップとかしてないもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 横にあっただけやもん(>_<)

よろさん.Hさんの行ったお店

磯丸水産 小倉魚町店の店舗情報

西鉄バス北九州 1 銀天街入口 徒歩2分(89m)
西鉄バス北九州 10小倉-恒見 平和通り(2) 徒歩3分(170m)
西鉄バス北九州 1 平和通り(2)空港・恒見・下曽根・戸畑方面 徒歩3分(170m)

磯丸水産 小倉魚町店 いそまるすいさん こくらうおまちてん
093-383-7767

(全席禁煙 11:00~14:00)